Pizzeria

41 PIZZE, tra bianche e rosse che amiamo suddividere in CLASSICHE e GOURMET.
LE CLASSICHE
Tutto il gusto e la semplicità delle migliori pizze della tradizione italiana.
LE GOURMET
Sono pizze nate tra il mix di ingredienti d’eccellenza che le fanno diventare molto simili a un piatto gourmet.
Le consideriamo come l’anello che congiunge la pizza e la cucina.
GOURMET Rosse
GENOVESE
pomodoro S. Marzano, fiordilatte, pesto di basilico e caponata di melanzane romane, olio EVO a crudo
GOURMET Bianche
ASSOLATA
provola di bufala campana affumicata, datterini assolati e provolone di bufala stagionato in grotta
Classiche Rosse
SPIANATA PICCANTE ROMANA
pomodoro S. Marzano, fiordilatte campano, spianata piccante romana, olio EVO a crudo
CAPRICCIOSISSIMA
pomodoro S. Marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofini, funghi freschi, olive taggiasche, würstel, uovo
Classiche Bianche
PIZZISSIME
RAGÙ-ISSIMA
bordo ripieno di ricotta
al centro ragù napoletano e caciocavallo di bufala stagionato in grotta
NAPOLISSIMA
bordo ripieno di ricotta, olive e alici
al centro pomodoro S. Marzano, stracciata di bufala a crudo e alici
RICCHISSIMA
bordo ripieno di salsiccia.
al centro pomodoro S. Marzano, ricotta a crudo e pomodori secchi
HAMBURGER
PANDE BURGER
panino al mais e semi di girasole, hamburger di manzo (200g), insalata, pomodoro, edamer
PORKY BURGER
panino al pomodoro, hamburger di salsiccia (160g), porchetta arrosto spoletina, melanzane a funghetto, provola affumicata, rucola
KRAKEN
panino al carbone vegetale, polipo fritto, stracciata di bufala, pomodorini confit, cipolla rossa marinata, lattuga romana
VEGGY
panino al pomodoro, misto di verdure grigliate, crema di zucca alla salvia, caciocavallo di bufala stagionato in grotta