Ristorante

Aperitivo Pandemonio Spoleto

VOGLIA DI MARE?
Nessun problema!
Salmone, polipo, gamberi, scampi e molto altro ancora vi aspetta.

VOGLIA DI TERRA?
Chi più ne ha, più ne metta!
Dagli affettati alle carni, passando per la pasta e le verdure.

“Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.”
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)

ANTIPASTi di Terra

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CARPACCIO DI FILETTO

carpaccio tiepido di filetto servito con provola affumicata e salsa all’aceto balsamico

MILLEFOGLIE DI MELANZANE

composizione di melanzane grigliate condite con pomodoro e mozzarella

PANDEMONIO

affettati, bruschette, formaggi e sfizi dello chef

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

selezione di formaggi accompagnati da confetture

ANTIPASTI DI PESCE

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INSALATA DI POLIPO

polipo lesso servito con patate e sedano

TARTARE

tartare di scampo e gambero rosso di Sicilia servita con salse

CARPACCIO DI SALMONE

filetto di salmone marinato agli agrumi

PADELLACCIA

calamari, gamberi, vongole veraci, cozze e mazzancolle

Primi Piatti di Terra

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CARBONARA

spaghetti quadrati, uovo, guanciale, pecorino romano, sale e pepe

STRANGOZZI ALLA SPOLETINA

pasta fresca con pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo

RISOTTO PROVOLA E TARTUFO

riso vialone nano stagionato 22 mesi mantecato con provola affumicata e tartufo estivo

TORTELLINI VERDI

tortellini ripieni al formaggio di fossa serviti con filetti di pomodoro fresco, guanciale, basilico e ricotta salata

Primi Piatti di Pesce

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SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti quadrati con vongole veraci, aglio e prezzemolo

LINGUINE ALLO SCOGLIO

linguine con cozze, calamari, vongole, scampi e gamberi

RAVIOLI DI SCORFANO E CERNIA

pasta fresca ripiena di scorfano e cernia con salsa di crostacei

RISOTTO CREMA DI SCAMPI

risotto vialone nano stagionato 22 mesi mantecato con crema di scampi

Secondi Piatti di Terra

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PICCIONE CON RIEMPITURA

piccione terraiolo arrosto con ripieno di carne e spezie

ARROSTO MISTO

salsiccia, costina, scottadito di agnello, coscia di pollo, fegatello, grasso e magro (550 gr)

TAGLIATA

tagliata di cuberoll con riduzione di vino rosso e scalogno

ANATRA ALL’ARANCIA

anatra al profumo di arancia e spezie come da tradizione

Secondi Piatti di Pesce

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FRITTURA DI PESCE

frittura di gamberi, scampi e calamari

ROMBO AL FORNO

rombo al forno con patate, pomodori pachino e olive taggiasche

FILETTO DI SALMONE

filetto di salmone scottato con semi di sesamo e servito con panna acida

ZUPPA DELLO CHEF

zuppa con scorfano, merluzzo, razza, gallinella, seppia nera, totano, mazzancolle, scampetto, cozze e vongole veraci