Ristorante

Aperitivo Pandemonio Spoleto

VOGLIA DI MARE?
Nessun problema!
Salmone, calamari, gamberi e molto altro ancora vi aspetta.

VOGLIA DI TERRA?
Chi più ne ha, più ne metta!
Dagli affettati alle carni, passando per la pasta e le verdure.

“Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.”
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)

ANTIPASTI

TARTARE DI SALMONE

salmone fresco, mela pink lady e avocado, accompagnata da maionese di soia

€ 12,00

INVIDIA

insalata invidia belga, spicchi di pomodoro, burrata di bufala campana, alici del Cantabrico e olio EVO

€ 10,00

Tartare - Antipasti

SOGNO DI CARPACCIO

carpaccio di manzo marinato, mascarpone al basilico, frutti di bosco e chips di pane

€ 12,00

IL PANDEMONIO (per 2 persone)

affettati, formaggi, gnocco fritto, confetture e miele

€ 20,00

PRIMI PIATTI

CHE PACCHERO

pacchero rigato con pesto di pistacchio, tartare di salmone affumicato e stracciata di bufala

€ 12,00

AMATRICIANA ESTIVA

strangozzi freschi con pomodorini, pecorino e guanciale croccante

€ 10,00

IL RISOTTO

riso mantecato con crema di zucchine servito con tartare di gamberi e zucchine alla scapece

€ 13,00

RAVIOLO IN GIALLO

ravioloni fatti a mano ripieni di patate cremose, serviti con crema allo zafferano e mandorle tostate

€ 12,00

STRANGOZZI ALLA SPOLETINA

pasta fresca con pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo

€ 8,50

STRANGOZZI AL TARTUFO

lasagnetta di pasta all’uovo con cavolo romanesco e gamberi

€ 16,00

SECONDI PIATTI

DRY RIBS

short ribs di maiale marinate a secco e cotte a bassa temperatura con salsa BBQ homemade

€ 12,00

TONNO SCOTTATO - Secondi Piatti

POLLOCK

trancio di salmone in crosta di sesamo, riduzione di salsa Teriyaki, ribes rossi e chips di porro

€ 14,00

IL GRANFRITTO DI PESCE

calamari, mazzancolle, gamberone, sardina, canestrelli e julienne di verdure

€ 18,00

LA PICANHA

cotta alla piastra, grasso pronunciato e gusto super deciso

€ 16,00

COSTATA e/o FIORENTINA DI MANZO (circa 1/1,2 Kg consigliata per 2 persone)

bistecca di manzo con osso, servita con contorno di patate e verdure.

DESSERT

CREMACOTTA TROPICALE - Dessert

ECLIPSE

crumble di waffle, gelato al fiordilatte, semisfera di cioccolato fondente e pesca

€ 7,00

FORESTA NERA - Dessert

FORESTA NERA

panna montata, crema di latte condensato, gocce di caramello, amarene con la loro salsa e scaglie di fondente, il tutto ricoperto da una sponge cake bicolore

€ 7,00

LA NOSTRA ZUPPA INGLESE - Dessert

WAFFLE

nutella, gelato fiordilatte, frutti di bosco, pistacchio

€ 5,00

TIRAMISÙ CLASSICO o al PISTACCHIO

€ 5,00

PANNACOTTA

nutella, passion fruit, fragola, pesca, caramello e frutti di bosco

€ 5,00

CHEESECAKE

nutella, passion fruit, fragola, pesca, pistacchio

€ 5,00

MENU KIDS

PASTA o GNOCCHI AL RAGÙ o POMODORO

€ 6,00

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE

€ 9,00

WURSTEL CON PATATINE

€ 7,00

HAMBURGERino E PATATINE

€ 8,90