Ristorante

VOGLIA DI MARE?
Nessun problema!
Salmone, polipo, gamberi, scampi e molto altro ancora vi aspetta.
VOGLIA DI TERRA?
Chi più ne ha, più ne metta!
Dagli affettati alle carni, passando per la pasta e le verdure.
“Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.”
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)
ANTIPASTI
SALMONE COI FIOCCHI
salmone marinato, mascarpone lavorato, arancia, noci, petali di cipolla agrodolce e crostini
POLIPO SCOTTATO
polipo alla piastra servito su vellutata di cavolo romanesco, patate cremose e tartufo
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
FILETTO DEL FALCO
filetto di manzo, prosciutto crudo, tartufo* avvolto in pasta sfoglia e servito con demi-glace
IL SALMONE
trancio di salmone scottato servito con insalata di finocchio, arancia e la sua pelle croccante
DESSERT
OPS! MI È CADUTA LA CROSTATA
pasta frolla, crema al limone, gelato fiordilatte, salsa ai frutti di bosco,
marmellata ai mirtilli e lamponi freschi
AL CONTADINO NON FAR SAPERE…
mousse al pecorino, pere caramellate al sagrantino passito e croccante di noci e uvetta