Ristorante

Aperitivo Pandemonio Spoleto

VOGLIA DI MARE?
Nessun problema!
Salmone, polipo, gamberi, scampi e molto altro ancora vi aspetta.

VOGLIA DI TERRA?
Chi più ne ha, più ne metta!
Dagli affettati alle carni, passando per la pasta e le verdure.

“Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.”
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)

ANTIPASTI

INSOLITA PARMIGIANA

crocchette di parmigiana di melanzane servite su crema al basilico

SALMONE COI FIOCCHI

salmone marinato, mascarpone lavorato, arancia, noci, petali di cipolla agrodolce e crostini

POLIPO SCOTTATO

polipo alla piastra servito su vellutata di cavolo romanesco, patate cremose e tartufo

TARTARE MARTINI

tartare di manzo, mela al Martini, ricotta al basilico e cialda di pane alla barbabietola

IL GAZPACHO

gazpacho di pomodoro, burratina e croccante di pane al nero di seppia

IL PANDEMONIO

affettati, formaggi, gnocco fritto, confetture e miele

PRIMI PIATTI

STRANGOZZI ALLA ROCCA

crema d’uovo, tartufo nero, pancetta croccante

TAGLIATELLA DELICATA

burro al limone erba cipollina, tartare di salmone marinato

PASTICCIO DI MELANZANE

melanzane, salsa di pomodoro, crepes, mozzarella, prosciutto cotto

LA ROSETTA

lasagnetta di pasta all’uovo con cavolo romanesco e gamberi

IL RISOTTO

rapa rossa, carpaccio di mazzancolle e stracciatella di bufala

GNOCCHETTI CHE AMORE

gnocchi di patata, piselli, calamaretti saltati e mentuccia

STRANGOZZI ALLA SPOLETINA

pasta fresca con pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo

STRANGOZZI AL TARTUFO

lasagnetta di pasta all’uovo con cavolo romanesco e gamberi

SECONDI PIATTI

LA PICANHA

cotta alla piastra, grasso pronunciato e gusto super deciso

FILETTO DEL FALCO

filetto di manzo, prosciutto crudo, tartufo* avvolto in pasta sfoglia e servito con demi-glace

COSTO-RIBS

costolette di maiale marinate e cotte con salsa BBQ di frutti di bosco e gin

LA FRITTURA DI PESCE

calamari, mazzancolle e gamberone

IL SALMONE

trancio di salmone scottato servito con insalata di finocchio, arancia e la sua pelle croccante

POLIPO AL TEGAME

polipo cotto in sugo di pomodoro, olive, capperi e prezzemolo servito su crostone di pane

DESSERT

OPS! MI È CADUTA LA CROSTATA

pasta frolla, crema al limone, gelato fiordilatte, salsa ai frutti di bosco,
marmellata ai mirtilli e lamponi freschi

AL CONTADINO NON FAR SAPERE…

mousse al pecorino, pere caramellate al sagrantino passito e croccante di noci e uvetta

MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

cioccolato fondente, bianco e al latte servito con nocciole pralinate

TIRAMISÙ CLASSICO o al PISTACCHIO

CHEESECAKE

nutella, pistacchio, passion fruit

MENU KIDS

PASTA o GNOCCHI AL RAGÙ o POMODORO

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE

WURSTEL CON PATATINE

HAMBURGERino (con panino al latte) E PATATINE