Ristorante

Aperitivo Pandemonio Spoleto

VOGLIA DI MARE?
Nessun problema!
Salmone, polipo, gamberi, scampi e molto altro ancora vi aspetta.

VOGLIA DI TERRA?
Chi più ne ha, più ne metta!
Dagli affettati alle carni, passando per la pasta e le verdure.

“Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.”
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)

ANTIPASTI

POLIPO SCOTTATO

polipo alla piastra servito su crema di sedano rapa e tartufo

BON-BON

tris di focaccine al mais farcite con ricotta mista e tartufo, ricoperte da una sella di maialino nero (allevato allo stato brado) e miele d’acacia

Tartare - Antipasti

TARTARE

tartare di manzo, battuto al coltello, accompagnata da crema di provolone,
pomodori confit e frutto del cappero

IL PANDEMONIO (per 2 persone)

affettati, formaggi, gnocco fritto, confetture e miele

PRIMI PIATTI

CHEST’È

spaghettone aglio, olio e peperoncino, mantecato con polpa di ricci di mare
servito con croccante di pane alla scarola ripassata alla napoletana.

STRANGOZZI ALLA ROCCA

crema d’uovo, tartufo nero, pancetta croccante

RISO MELA

riso carnaroli De Tacchi invecchiato 22 mesi, mela verde, mascarpone agrumato,
polpa di gambero al grand marnier e le sue zampette fritte.

RISOTTO DI GIALLO VESTITO

riso carnaroli De Tacchi invecchiato 22 mesi, zafferano di Cascia, ragù bianco di coniglio e gocce di pecorino.

STRANGOZZI ALLA SPOLETINA

pasta fresca con pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo

STRANGOZZI AL TARTUFO

lasagnetta di pasta all’uovo con cavolo romanesco e gamberi

SECONDI PIATTI

HISTORIA DE CARNITA

short rib (biancostato di manzo) servito su tortino di patate al forno, cicoria e completato con salsa chimichurri

TONNO SCOTTATO - Secondi Piatti

TONNO SCOTTATO

trancio di tonno servito su salsa di prezzemolo e alici con croccante di pane ai pomodori secchi

IL GRANFRITTO DI PESCE

calamari, mazzancolle, gamberone, sardina, canestrelli e julienne di verdure

LA PICANHA

cotta alla piastra, grasso pronunciato e gusto super deciso

COSTATA e/o FIORENTINA DI MANZO (circa 1/1,2 Kg consigliata per 2 persone)

bistecca di manzo con osso, servita con contorno di patate e verdure.

DESSERT

CREMACOTTA TROPICALE - Dessert

CREMACOTTA TROPICALE

semi-sfera di crema cotta alla vaniglia e Zafferano di Cascia ricoperta di cioccolato bianco e servita su cocco e passion fruit al naturale.

FORESTA NERA - Dessert

FORESTA NERA

panna montata, crema di latte condensato, gocce di caramello, amarene con la loro salsa e scaglie di fondente, il tutto ricoperto da una sponge cake bicolore.

LA NOSTRA ZUPPA INGLESE - Dessert

LA NOSTRA ZUPPA INGLESE

crema pasticcera, crema al cioccolato, savoiardi con bagna all’alchermes, crumble all’alchermes e gelatine di Vin santo

TIRAMISÙ CLASSICO o al PISTACCHIO

TORTA DELLA CASA

chiedere al cameriere

CHEESECAKE

nutella, passion fruit, fragola, pesca, pistacchio

MENU KIDS

PASTA o GNOCCHI AL RAGÙ o POMODORO

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE

WURSTEL CON PATATINE

HAMBURGERino (con panino al latte) E PATATINE