Cocktails & Wine
PRE-DINNER
PANDEMONIO SPRITZ
prosecco, bitter gamondi e soda
HUGO SPRITZ
gamondi sambuco, prosecco, soda
APEROL SPRITZ
aperol, prosecco, soda
CAMPARI SPRITZ
campari bitter, prosecco, soda
MARTINI SPRITZ
vermut bianco, prosecco, soda
IOVEM SPRITZ
iovem, prosecco, succo di lime, soda
ANTICA FORMULA CUP
vermut antica formula, agrumi pestati, ginger beer
BOULEVARDIER
vermut antica formula, campari bitter, wild turkey
AMERICANO
campari bitter, vermut rosso, soda
NEGRONI
campari bitter, vermut rosso, gin
BELLINI
sciroppo pesca, prosecco
ROSSINI
sciroppo fragola, prosecco
MIMOSA
succo arancia, prosecco
NEGRONI SBAGLIATO
campari bitter, vermut rosso, prosecco
SPECIAL PRE-DINNER

RENDEZ-VOUS
“Vino o Vermouth? A volte si sceglie tra i due, ma perché non entrambi? Da qui l’incontro tra Francia (Vino Cabernet) e Italia (Vermouth Carpano). Fresco e Amabile”
Vermut Carpano bianco, limone, sciroppo di zucchero, top di Cabernet Sauvignon (Reguta) e dash di Angostura

PUMMARÒ
“basilico e pomodoro, i sapori della pizza in un cocktails, un mix tra arte, sapori e gusti”
Gin Cross keys, limone, sciroppo di zucchero, liquore al bergamotto e zenzero Ancienne Pharmacie, dash di bitter aromatico homemade al pomodoro tabasco e angostura e foglie di basilico

SALVÙS
“un cocktail pieno di carattere, dolcezza e sapidità: sapori che rimbalzano in bocca un sorso dopo l’altro”
Gin, Dash di Angostura, Sciroppo di salvia e lime homemade, Pestato di Lime e sale
AFTER-DINNER
GRANDI CLASSICI
DAIQUIRI
rum bianco, sciroppo di zucchero, succo di lime
MARGARITA
tequila, triple sec, succo di lime
JAPANESE ICE TEA
rum, vodka, gin, midori, sweet & sour, lemon soda
COSMOPOLITAN
vodka, triple sec, succo di lime, cranberry
OLD FASHIONED
zucchero bianco, angostura, bourbon
MANHATTAN
bourbon, vermut rosso, angostura
LONG ISLAND
rum, vodka, gin, triple sec, sweet & sour, coca cola
SEX ON THE BEACH
vodka, vodka alla pesca, succo arancia, cranberry
CLASSICI
PESTATI
BATIDA DE MARACUJÀ
cachaça, purea di passion fruit, succo di lime
CAIPIROSKA
fragola, pesca o passionfruit
MOJITO stagionale
rum bianco, menta, succo di lime, zucchero di canna, soda
CUBANO
SOUR
DISARONNO SOUR
VODKA SOUR
GIN SOUR
WHISKEY SOUR
MULE
LONDON MULE
gin, succo di lime, ginger beer
MOSCOW MULE
vodka, succo di lime, ginger beer
JAMAICAN MULE
rum, succo di lime, ginger beer
KENTUCKY MULE
whiskey, succo di lime, ginger beer
K-FRUIT MULE FRAGOLA
keglevich vodka fragola, keglevich vodka dry, succo di lime, ginger beer, basilico pestato
ANALCOLICO
NON LO SO
sciroppo di ananas homemade, succo ananas, fragola e lime
(dolce)
BOH
arancia pestata, sciroppo di pesca homemade e succo di arancia
(aspro)
NIENTE
passion fruit, lime e soda al pompelmo
(frizzante)
SPECIAL AFTER-DINNER
BOLOGNA – SPOLETO
“un breve viaggio che porta consiglo.
Si chiudono gli occhi, vola il pensiero e poi ci si ferma.
Un mix di odori e sapori, l’amaro e l’aspro”.
Gin, bitter Gamondi, liquore al lychee, sciroppo di mandarino e lime.
CRISTOFORO COLOMBO
“un cocktail che vi farà viaggiare dall’india all’America, grazie ai sentori di pepe nero presenti nel single barrel e alla freschezza del limoncello italiano.”
Single Barrel Jack Daniel’s, Vermut Bianco, Limoncello
PREMIUM
GIN SECCHI + TONIC / LEMON
LONDON 3
ANTIDOTE
BOND STREET
TANQUERAY
GIN AROMATICI + TONIC / LEMON
MARE
HENDRICK’S
NIKKA
TANQUERAY
AMAZZONI
THE BLUE BEETLE
RUM
BRUGAL 1888
KRAKEN
DIPLOMATICO
J. BALLY 3 AGRICOLE
WHISKEY
LAPRPOIGH
TALISKER
PEATY FOUR STYLES
NIKKA DAYS
GLENFIDDICH
BOURBON
WILD TURKEY
BULLEIT
VERMOUTH
RISERVA CARLO ALBERTO
PUNTO E MES
PEATY FOUR STYLES
NIKKA DAYS
VODKA + TONIC / lemon
BELUGA
BELVEDERE
SPECIAL 24h

BRITISH
“thè in foglie messe in infusione in un distillato di grano tenero. La macerazione a bassa temperatura e l’attenta filtrazione permettono di ottenere un infuso che porta con sé tutte le qualità del tè in foglie aggiungi la freschezza e dolcezza del sweet & sour e non potrai smettere di berlo”.
Distillato di Thè e Sweet & Sour.

SI SALVI CHI PUÒ
“un cocktail che si sviluppa a ritroso, parte tutto concentrato, ma poi si apre lentamente e sprigiona una serie avvolgente di profumi.”
Gin Cross Keys, Succo di Lime e Sciroppo di Salvia e lime homemade.
VINI ROSSI
ROSSO DI MONTAFALCO
Colpetrone – UMBRIA (sangiovese, merlot, sagrantino)
SAGRANTINO “ETNICO”
Di Filippo – UMBRIA (sagrantino)
SAGRANTINO DI MONTEFALCO
Di Filippo – UMBRIA (sagrantino)
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. “RAFÉL”
Tommasi – VENETO (corvina veronese, rondinella, molinara)
RIPASSO VALPOLICELLA
Tommasi – VENETO (corvina veronese, rondinella, corvinone)
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Tommasi – VENETO (corvina veronese, rondinella, corvinone, osoleta)
SARGÈ
Fontezoppa – MARCHE (vernaccia nera)
SYRAH
La Carraia – UMBRIA (syrah)
LAGREIN
Tramin – TRENTINO (lagrein)
PINOT NERO
Tramin – SÜDTIROL (pinot nero)
CABERNET SAUVIGNON
Reguta – FRIULI (cabernet sauvignon)
MERLOT
Reguta – FRIULI (merlot)
VINI BIANCHI
PASSERINA BIO
Fontezoppa – MARCHE (passerina)
GRECHETTO DI MONTEFALCO
Colpetrone – UMBRIA (grechetto)
GRECO DEL SANNIO
Gestilenti – CAMPANIA (greco)
FALANGHINA DEL SANNIO
Gestilenti – CAMPANIA (falanghina)
PINOT GRIGIO
Lamberti – VENETO (pinot grigio)
PINOT BIANCO
Tramin – SÜDTIROL (pinot bianco)
CHARDONNAY
Gaierhof – TRENTINO (chardonnay)
RIESLING
Reguta – FRIULI (riesling)
SAUVIGNON
Reguta – FRIULI (sauvignon)
RIBOLLA GIALLA
Reguta – FRIULI (ribolla gialla)
MÜLLER-THURGAU
Gaierhof – TRENTINO (müller-thurgau)
LUGANA “LE FORNACI”
Tommasi – VENETO (turbiana)
ORVIETO CLASSICO
La Carraia – UMBRIA (procanico, grechetto)
BOLLICINE
CUVÉE MILLESIMATO
Pirovano – LOMBARDIA
(garganega, chardonnay)
OLTREPÒ PAVESE
Giorgi – LOMBARDIA
(pinot nero)
ROSÉ methode traditionelle
Brut Dargent – FRANCIA
(pinot nero)
FRANCIACORTA BRUT
Mantì – LOMBARDIA
(chardonnay)
FRANCIACORTA ESSENCE BRUT ROSÉ 2016
Antica Fratta – LOMBARDIA
(pinot nero, chardonnay)
FRANCIACORTA ESSENCE NATURE 2015
Antica Fratta – LOMBARDIA
(chardonnay, pinot nero)
FRANCIACORTA QUINTESSENCE RISERVA 2009
Antica Fratta – LOMBARDIA
(chardonnay, pinot nero)
FRANCIACORTA ESSENCE NOIRE 2015
Antica Fratta – LOMBARDIA
(pinot nero)
FRANCIACORTA BRUT MAGNUM 1,5L
Mantì – LOMBARDIA
(chardonnay)
CHAMPAGNE
MOET & CHANDON
(pinot nero, pinot meunier, chardonnay)
VUEVE CLICQUOT BRUT
(pinot nero, pinot meunier, chardonnay)
BOLLINGER
(pinot nero, chardonnay, pinot meunier)
PAUL BARA RESERVE BRUT
(pinot nero, chardonnay)
PAUL BARA GRAND MILLESIME RESERVE 2014 BRUT
(pinot nero, chardonnay)
PAUL BARA SPECIAL CLUB RESERVE 2009
(pinot nero, chardonnay)
VINI DOLCI
SAGRANTINO PASSITO DI MONTEFALCO
Terre de la Custodia – UMBRIA
(sagrantino)
SAUTERNET LES REMPARTS DE BASTOR
Bastor Lamontagne
(semillion, sauvignon blanc)
MOSCATO DOLCE
Gaierhof – TRENTINO (moscato giallo)
BIRRE e BIBITE ALLA SPINA
STELLA ARTOIS
20 cl / 40 cl
LEFFE BIONDA
25 cl
LEFFE ROSSA
25 cl
PEPSI
LEMON SODA
TONIC
BIRRE e BIBITE IN BOTTIGLIA
ACQUA NATURALE / GASSATA
75 cl
COCA-COLA
33 cl
BECK’S
33 cl
CORONA
33 cl
ICHNUSA NON FILTRATA
33 cl
NASTRO AZZURRO
33 cl
TENNENT’S
33 cl