Cocktails & Wine
PRE-DINNER
PANDEMONIO SPRITZ
prosecco, gamondi aperitivo, soda
HUGO SPRITZ
gamondi sambuco, prosecco, lime, soda
APEROL SPRITZ
aperol, prosecco, soda
CAMPARI SPRITZ
campari bitter, prosecco, soda
MARTINI SPRITZ
vermut bianco, prosecco, soda
IOVEM SPRITZ
iovem, prosecco, succo di lime, soda
BOULEVARDIER
vermut antica formula, campari bitter, wild turkey bourbon
AMERICANO
campari bitter, vermut rosso, soda
NEGRONI
campari bitter, vermut rosso, gin
BELLINI
purea di pesca, prosecco
ROSSINI
purea di fragola, prosecco
MIMOSA
succo arancia, prosecco
NEGRONI SBAGLIATO
campari bitter, vermut rosso, prosecco
SPECIAL PRE-DINNER
RENDEZ-VOUS
“Vino o Vermouth? A volte si sceglie tra i due, ma perché non entrambi? Da qui l’incontro tra Francia (Vino Cabernet) e Italia (Vermouth Carpano). Fresco e Amabile”
Vermut Carpano bianco, limone, sciroppo di zucchero, top di Cabernet Sauvignon (Reguta) e dash di Angostura
PUMMARÒ
“basilico e pomodoro, i sapori della pizza in un cocktails, un mix tra arte, sapori e gusti”
Gin Cross keys, limone, sciroppo di zucchero, dash di bitter aromatico homemade al pomodoro tabasco e angostura e foglie di basilico
STREGONE
“L’incantesimo giusto per trasformare un Negroni”
Gamondi Bitter, Vermout Carpano bianco, liquore Strega, dash di Angostura
AFTER-DINNER
GRANDI CLASSICI
DAIQUIRI
rum bianco, sciroppo di zucchero, succo di lime
MARGARITA
tequila, triple sec, succo di lime
JAPANESE ICE TEA
rum, vodka, gin, midori, sweet & sour, lemon soda
COSMOPOLITAN
vodka, triple sec, succo di lime, cranberry
OLD FASHIONED
zucchero bianco, angostura, wild turkey bourbon
MANHATTAN
wild turkey bourbon, vermut rosso, angostura
LONG ISLAND
rum, vodka, gin, triple sec, sweet & sour, coca cola
SEX ON THE BEACH
vodka, vodka alla pesca, succo arancia, cranberry
CLASSICI
PESTATI
BATIDA DE MARACUJÀ
cachaça, purea di passion fruit, succo di lime
CAIPIROSKA
fragola, pesca o passionfruit
MOJITO stagionale
rum bianco, menta, succo di lime, zucchero di canna, soda
SOUR
DISARONNO SOUR
VODKA SOUR
GIN SOUR
WHISKEY SOUR
STREGA SOUR
MULE
LONDON MULE
MOSCOW MULE
JAMAICAN MULE
KENTUCKY MULE
K-FRUIT MULE FRAGOLA
ANALCOLICO
NON LO SO
succo ananas, purea di fragola e succo di lime
(dolce)
FAI THÈ
thè Darjeeling, sweet & sour, sciroppo di pesca o limone
NIENTE
passion fruit, lime e soda al pompelmo
(frizzante)
SPECIAL AFTER-DINNER
BOLOGNA – SPOLETO
“un breve viaggio che porta consiglo.
Si chiudono gli occhi, vola il pensiero e poi ci si ferma.
Un mix di odori e sapori, l’amaro e l’aspro”.
Gin, Gamondi bitter, passoa, sciroppo di mandarino e lime.
FIVE O’CLOCK
“un pentolone di ingredienti che stravolgeranno i tuoi pensieri”
Infuso di Thè Darjeeling, miele, gin, liquore Strega e succo di limone.
PREMIUM
GIN SECCHI + TONIC / LEMON
LONDON 3
(pino, lavanda, pompelmo)
ANTIDOTE
(semi di anice, lavanda, noce moscata)
TANQUERAY
(coriandolo pepato, angelica, liquirizia dolce)
GIN AROMATICI + TONIC / LEMON
MARE
(olive, timo rosmarino, basilico)
HENDRICK’S
(cetriolo, rosa di damasco, coriandolo, agrumi)
NIKKA
(pepe sansho, yuzo, succo di mela)
EMPORIA
(anice stellato, salvia, sambuco, acqua di mare)
CROSS KEYS
(camomilla, rosmarino, fiori di ciliegio)
THE BLUE BEETLE
(menta, liquirizia, agrumi, cardamomo)
ROKU
(thè verde, yuzo, cannella, fiori di ciliegio)
MALFY POMPELMO ROSA
(thè verde, yuzo, cannella, fiori di ciliegio)
NORDES
(uva albariño, alloro, eucalipto, zenzero)
MONKEY
(prugna secca, menta, nocciola)
RUM
BRUGAL 1888
KRAKEN
DIPLOMATICO
J. BALLY 3 AGRICOLE
SCOTCH
LAPRPOIGH
TALISKER
OBAN
LAGAVULIN
GLENFIDDICH
WHISKY
WILD TURKEY
(bourbon)
BULLEIT
(bourbon)
SINGLE BARREL JACK DANIEL’S
NIKKA DAYS
WOODFORD RESERVE
(bourbon)
VERMOUTH
RISERVA CARLO ALBERTO
PUNTO E MES
PEATY FOUR STYLES
NIKKA DAYS
VODKA + TONIC / lemon
BELUGA
BELVEDERE
AMUNDSEN
VINI ROSSI
ROSSO DI MONTAFALCO
Colpetrone – UMBRIA (sangiovese, merlot, sagrantino)
CHIANTI
Borgo SanLeo – TOSCANA (sangiovese, canaiolo nero)
SAGRANTINO DI MONTEFALCO 2015
Colpetrone – UMBRIA (sagrantino)
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. “RAFÉL”
Tommasi – VENETO (corvina veronese, rondinella, molinara)
VALPOLICELLA RIPASSO
Tommasi – VENETO (corvina veronese, rondinella, corvinone)
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Tommasi – VENETO (corvina veronese, rondinella, corvinone, osoleta)
BRUNELLO DI MONTALCINO
Casisano – TOMMASI (sangiovese grosso)
BRUNELLO DI MONTALCINO 2012
Mastro Janni – TOSCANA (sangiovese grosso)
LAGREIN
Tramin – TRENTINO (lagrein)
PINOT NERO SUPERIORE
Maso Poli – TRENTINO (pinot nero)
MONTEPULCIANO
Borgo SanLeo – ABRUZZO (montepulciano)
MERLOT
Reguta – FRIULI (merlot)
PRIMITIVO SALENTO
Tramin – TRENTINO (lagrein)
SAGRANTINO SACER RISERVA
Colpetrone – UMBRIA (sagrantino)
VINI BIANCHI
NEOLA PASSERINA
Talamonti – ABRUZZO (passerina)
GRECHETTO DI MONTEFALCO
Colpetrone – UMBRIA (grechetto)
TABARRINI (ADARMANDO) MONTEFALCO 2016
Tabarrini – UMBRIA (trebbiano spoletino)
GEWÜRZTRAMINER
Gaierhof – TRENTINO (traminer aromatico in purezza)
TAVO PINOT GRIGIO
Talamonti – ABRUZZO (pinot grigio)
TREBIUM 2018 – 2019
Antonelli – UMBRIA (trebbiano spoletino)
CHARDONNAY
Talamonti – ABRUZZO (chardonnay)
RIESLING
Maso Poli – TRENTINO (riesling)
GEWÜRZTRAMINER
Maso Poli – TRENITNO (traminer)
RIBOLLA GIALLA
Ca’ Bolani – FRIULI (ribolla gialla in purezza)
MÜLLER-THURGAU
Gaierhof – TRENTINO (müller-thurgau)
LUGANA
Le Fornaci – CAMPANIA (turbiana)
BOLLICINE
GARBO MILLESIMATO
Pirovano – LOMBARDIA
(garganega, chardonnay)
TRENTO DOC
Gaierhof – TRENTINO
(chardonnay in purezza, blanc de blanc)
FRANCIACORTA BRUT
Mantì – LOMBARDIA
(chardonnay)
FRANCIACORTA ESSENCE BRUT ROSÉ 2016
Antica Fratta – LOMBARDIA
(pinot nero, chardonnay)
FRANCIACORTA ESSENCE NATURE 2015
Antica Fratta – LOMBARDIA
(chardonnay, pinot nero)
FRANCIACORTA QUINTESSENCE RISERVA 2009
Antica Fratta – LOMBARDIA
(chardonnay, pinot nero)
FRANCIACORTA ESSENCE NOIRE 2015
Antica Fratta – LOMBARDIA
(pinot nero)
FRANCIACORTA BRUT MAGNUM 1,5L
Mantì – LOMBARDIA
(chardonnay)
CHAMPAGNE
MOET & CHANDON
(pinot nero, pinot meunier, chardonnay)
VUEVE CLICQUOT BRUT
(pinot nero, pinot meunier, chardonnay)
BOLLINGER
(pinot nero, chardonnay, pinot meunier)
PAUL BARA RESERVE BRUT
(pinot nero, chardonnay)
PAUL BARA GRAND MILLESIME RESERVE 2014 BRUT
(pinot nero, chardonnay)
PAUL BARA SPECIAL CLUB RESERVE 2009
(pinot nero, chardonnay)
VINI DOLCI
SAGRANTINO PASSITO
Colpetrone – UMBRIA
(sagrantino)
IPPOCRASSO
Antica Ricetta Medievale – UMBRIA (rosso speziato)
MOSCATO GIALLO
Gaierhof – TRENTINO (moscato giallo)
BIRRE e BIBITE ALLA SPINA
STELLA ARTOIS
20 cl / 40 cl
LEFFE BIONDA
25 cl
LEFFE ROSSA
25 cl
PEPSI
LEMON SODA
TONIC
BIRRE e BIBITE IN BOTTIGLIA
ACQUA NATURALE / GASSATA
75 cl
COCA-COLA e COCA-COLA ZERO
33 cl
PEPSI
FANTA
SPRITE
CRODINO
REDBULL
CORONA
33 cl
BECK’S
33 cl
ICHNUSA NON FILTRATA
33 cl
NASTRO AZZURRO
33 cl
TENNENT’S
33 cl
TENNENT’S GLUTEN FREE
33 cl